Philosophie

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region.
Wichtig ist uns ein familiäres Verhältnis, nicht nur im Betrieb sondern auch mit unseren Lieferanten. Deshalb kaufen wir bei regionalen Bauern und Produzenten ein, damit wir die Personen kennen, welche uns mit ihren Produkten beliefern.

Wichtiger Punkt unserer Philosophie ist es, dass sich unsere Gäste am Tisch unterhalten und über das Essen nachdenken, deshalb bieten wir viele Gerichte zum Teilen und selbst schöpfen an.

Über uns

Philosophie

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region

Wichtig ist uns ein familiäres Verhältnis, nicht nur im Betrieb sondern auch mit unseren Lieferanten. Deshalb kaufen wir bei regionalen Bauern und Produzenten ein, damit wir die Personen kennen, welche uns mit ihren Produkten beliefern.

Wichtiger Punkt unserer Philosophie ist es, dass sich unsere Gäste am Tisch unterhalten und über das Essen nachdenken, deshalb bieten wir viele Gerichte zum Teilen und selbst schöpfen an.

Speisekarte

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region
Bild
Mittagskarte
wöchentlich wechselndes Speiseangebot mit saisonalen und regionalen Produkten sowie Klassiker des Hauses
mehr Info
Bild
Abendkarte / Aktuell
Unser Küchenchef lädt Sie ein auf eine Entdeckungsreise mit den lokalen Produkten der Saison, die schonend und naturbelassen zubereitet werden
mehr Info
Bild
Weinkarte
Auf unserer Weinkarte finden sich die Klassiker sowie spannende Gewächse aus den schönsten Weinregionen wieder. Unser Fokus liegt auf Weinen aus Europa und der Schweiz. Nebst den Flaschenweinen, bieten wir Ihnen stets spannende Offenweine an.
mehr Info

Unser Team

in Simply im Rössli
Bild
Yannick
Küchenleiter / Kreativer Kopf
Es war schon immer ein grosser Traum von mir zusammen mit meinem Vater ein Restaurant zu führen Meine tägliche Motivation ist es jeden Tag etwas Neues auszuprobieren und damit unsere Gäste zu überraschen
Bild
Nick
Geschäftsführer / Vater
Nebst all den administrativen Arbeiten bin ich immer zur Stelle, um dem kreativen Kopf und dem Wirbelwind Stefanie eine Plattform zu bieten, damit sie sich voll auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren können
Bild
Stefanie
Serviceleiterin / Wirbelwind
Da ich eine aufgestellte und interessierte Person bin, habe ich mich in die Gastronomie verliebt.
Ich schätze die familiäre und gute Stimmung bei der Arbeit. Im Simply im Rössli kann ich mich verwirklichen und die Firmenphilosophie unseren Gästen näher bringen.