Philosophie

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region.
Wichtig ist uns ein familiäres Verhältnis, nicht nur im Betrieb sondern auch mit unseren Lieferanten. Deshalb kaufen wir bei regionalen Bauern und Produzenten ein, damit wir die Personen kennen, welche uns mit ihren Produkten beliefern.

Wichtiger Punkt unserer Philosophie ist es, dass sich unsere Gäste am Tisch unterhalten und über das Essen nachdenken, deshalb bieten wir viele Gerichte zum Teilen und selbst schöpfen an.

Über uns

Philosophie

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region

Wichtig ist uns ein familiäres Verhältnis, nicht nur im Betrieb sondern auch mit unseren Lieferanten. Deshalb kaufen wir bei regionalen Bauern und Produzenten ein, damit wir die Personen kennen, welche uns mit ihren Produkten beliefern.

Wichtiger Punkt unserer Philosophie ist es, dass sich unsere Gäste am Tisch unterhalten und über das Essen nachdenken, deshalb bieten wir viele Gerichte zum Teilen und selbst schöpfen an.

Speisekarte

Moderne Küche gepaart mit den besten Produkten der Region
Image
Aktuell / Mittagskarte
wöchentlich wechselndes Speiseangebot mit saisonalen und regionalen Produkten sowie Klassiker des Hauses
mehr Info
Image
Weinkarte
Auf unserer Weinkarte finden sich die Klassiker sowie spannende Gewächse aus den schönsten Weinregionen wieder. Unser Fokus liegt auf Weinen aus Europa und der Schweiz. Nebst den Flaschenweinen, bieten wir Ihnen stets spannende Offenweine an.
mehr Info
Image
Abendkarte
Taucht mit uns in eine gemütliche,heimatliche Atmosphäre ein.
Unsere Abendkarte mit Klassiker und einer wechselnden Abendempfehlung
mehr Info

Unser Team

in Simply im Rössli
Image
Yannick
Küchenleiter / Kreativer Kopf
Es war schon immer ein grosser Traum von mir zusammen mit meinem Vater ein Restaurant zu führen Meine tägliche Motivation ist es jeden Tag etwas Neues auszuprobieren und damit unsere Gäste zu überraschen
Image
Nick
Geschäftsführer / Vater
Nebst all den administrativen Arbeiten bin ich immer zur Stelle, um dem kreativen Kopf und dem Wirbelwind Stefanie eine Plattform zu bieten, damit sie sich voll auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren können
Image
Hier könnte dein Name stehen
Service
Hier könnte dein Beschrieb stehen.
Bewirb dich unter info@simplygastro.ch

Öffnungszeiten

Betriebsferien: 02.10. – 13.10.24

Mo/Di
11:00 – 22:00 (Küche bis 21:30)

Mi/Do
geschlossen

Fr/Sa
11:00 – 22:00 (Küche bis 21:30)

Sonntag
09:00 – 17:30 (Küche bis 16:30)

address:

Simply Gastro AG, Simply im Rössli, Hauptstrasse 28, 4242 Laufen

phone:

+41 61 761 61 60